ПОДАРОК
ИЛИ ДЕНЬГИ

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку и использование персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Гифтормания», ОГРН 1180280012714, ИНН 0274935239, расположенного по адресу: 450018, Республика Башкортостан, город Уфа, Кировский район, ул. Цветы Башкирии, 2/3, оф. 12 (далее – Компания/Оператор) (далее – «Оператор») на использование и обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения формы на сайте giftormoney.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, и/или заполнении формы и направляемой (заполненной) с использованием Мобильного приложения Giftormoney, доступного бесплатно для пользователей платформ Android версий не ниже явно указанных (на сайте Google Play) и iOS версий не ниже явно указанных (на сайте Apple Store) (далее – Мобильное приложение).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои имя и фамилию; дату рождения; номер телефона; фото; адрес электронной почты; адрес сайта/блога/страницы в социальных сетях; информацию об адресе проживания/местонахождения; информацию о используемых платежных системах и сервисах; иную информацию, которую законодательство относит к персональным данным физического лица. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Оператора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Оператора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Оператора и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Оператора.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной формы с Сайта / в Мобильном приложении Оператора.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте / в Мобильном приложении Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Сайта / Мобильного приложения, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайте / в Мобильном приложении Оператора;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.